Programa de educación continua 2019

Curso: Las plantas medicinales. Sus usos y beneficios (23 de enero)

Curso de capacitación: ¿Cómo se mira una obra de arte? (Los jueves 7, 14, 21 y 28 de febrero)

Curso de capacitación: Introducción al análisis sensorial de alimentos (11 y 12 de febrero)

Curso: Científicos de la casa: cosas diarias, propiedades extraordinarias (7 de marzo)

Curso: ¿Cómo escribir un artículo científico?  (21 de marzo)

Curso de capacitación: La Fluorescencia de Rayos X Portátil en los estudios de Patrimonio  (3 y 4 de abril)

Curso: ¿Cómo leer una etiqueta en los alimentos?  (10 de abril)

Curso de capacitación: Fotografía digital I: conceptos y manejo básico  de una cámara digital (23 y 24 de mayo)

Curso de capacitación: Perspectivas de la nutrición mineral en plantas superiores: elementos esenciales, tóxicos y benéficos  (22 y 23 de mayo)

Curso de capacitación: Localización de iones y/o elementos por técnicas de microscopia (óptica, confocal y electrónica de barrido) (5 y 6 de junio)

Curso de capacitación: Estrategia de elección de materiales para diversas utilizaciones y sus ventajas en uso industria (19 y 20 de junio)

Curso de capacitación: el análisis cualitativo en Fluorescencia de Rayos X: estudios del Patrimonio Cultural (18 y 19 de julio)

Curso de capacitación: Procesamiento e interpretación de cortes estratigráficos de policromías con técnicas microscópicas (22 l 25 de julio)

Curso de capacitación: Métodos directos y no destructivos para el análisis y diagnóstico de bienes materiales del patrimonio cultural (22 y 23 de agosto)

Curso de capacitación: Fotografía digital II: Introducción al revelado digital (26 y 27 de agosto)

Curso de capacitación: Análisis multivariado para la exploración de datos químicos (4 y 5 de septiembre)

Curso de capacitación: El arte y sus historias: imágenes y materiales del arte virreinal (Los jueves 5, 12, 19 y 26 de septiembre)

Curso de capacitación: Principios y aplicaciones de la espectroscopia Raman (9 y 10 de septiembre)

Curso de capacitación: Transporte de iones a través de membranas biológicas en plantas superiores (15 y 16 de octubre)

Curso de capacitación: Análisis de azúcares estructurales y no estructurales por técnicas cuantitativas y cualitativas (20 y 21 de noviembre)

Curso de capacitación: Aprende a preparar tus soluciones nutritivas para lograr altos rendimientos de tus cultivos: fertirriego e hidroponía 

Curso de capacitación: Enmiendas en base al análisis de la fertilidad del suelo

Curso de capacitación: Fertilización en base al análisis de fertilidad de laboratorio

 

 

Mayores informes:

Ing. Marisela Ayala Flores
Cerro de Nahuatzen 85, Fracc. Jardines del Cerro Grande, C.P. 59370, La Piedad, Michoacán, México
Teléfono: 52 (352) 5256107 .: ext 2800

flores@colmich.edu.mx
maayala91@hotmail.com